Границы свободы

News image

Развитие техники и биологии не только расширяет возможности человека и увеличивает его силы, но и ст...

Растения-гнусогоны

News image

Кто не знает красавицу черемуху? Но её можно использовать не только для весенних букетов. Фитонциды, вы...

Иван-да-Марья

News image

Чаще всего имеется в виду то, что зовется еще марьянником, братом-с-сестрой, желтяницей, ивановой травой. Желтые цв...

Фрукты против радиации

News image

Воздействие радиации на орган можно ослабить с помощью правильно составленного рациона питания который следует включать мо...

Интересно о растениях - Аромасла

масло кандеи

Запах: мягкий, сладкий, цветочный, очень приятный и ненавязчивый, с легкими древесными оттенками.

Кандея – это совсем небольшое деревце в саваннах Бразилии, с красивыми белыми цветами. Деревце имеет толстую кору, защищающую его от лесных пожаров. Кора дерева продуцирует эфирное масло, содержащее самое высокое количество альфа-бисаболола из всех известных растений.

Эфирное масло кандеи содержит очень высокий процент бисаболола , более 95% (в сравнении – масло ромашки содержит в среднем 5-8% бисаболола). По сути, масло кандеи - это чистый бисаболол природного, натурального происхождения.

Бисаболол давно используется в косметике благодаря своим противовоспалительным и успокаивающим свойствам. По современной технологии старения, воспалительный процесс в коже является одной из главных причин старения кожи. Большинство фирм включают в свою косметику бисаболол, однако чаще всего это синтетический бисаболол. Эффективность натурального, природного бисаболола в 2 раза выше, чем синтетического, поскольку в синтетическом лишь 42% активного изомера.

К тому же, натуральный альфа-бисоболол обладает высокой стабильностью к воздуху и свету и сохраняет высокую активность на протяжении долгого времени и при минимальном добавлении в крем.

Косметические свойства:

- противовоспалительное
- заживляющее
- успокаивающее
- антибактериальное
- антивирусное
- защитное

Применение в косметике:

- для детской кожи
- для чувствительной и раздраженной кожи
- при хронических воспалениях кожи
- для очень сухой кожи
- в продуктах после бритья, после солнечных ванн

Для натуральных парфюмеров масло кандеи имеет очень мягкий цветочный аромат, который служит мостиком в духах, связующим цветочные ноты.

Рекомендуемый процент ввода :

Очищ. лосьон для кожи: 0,05 %
Очищ . лосьон для детской кожи: 0,10 %
Ср-ва по уходу за волосами: 0,10 %
Ср-ва по уходу за кожей для тела: 0,20 %
Ср-ва для лечения кожи: 0,20 %
Ср-ва против прыщей: 0,10 %
Увлажняющие ср-ва для рук и тела: 0,20 %
Очищающий лосьон: 0,15 %
Солнечные фильтры: 0,20 %
Ср-ва после бритья: 0,20 %
Максимальная дозировка до 2%

Поделиться


Вы можете установить ссылку на данный материал на сайт или блог используя следующий код:

Предварительный просмотр :

HTML ссылка на статью:
Ссылка для форума:
 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Редкие растения

Тюльпан Грейга

News image

Тюльпан Грейга - один из самых крупноцветковых среднеазиатских видов тюльпанов и один из самых красивых. В ...

Фиалка надрезанная

News image

Фиалка надрезанная — один из нежнейших и прекраснейших цветков. Относящаяся к семейству фиалковых, она предпочитает ра...

Тюльпан Кауфмана

News image

У любого культурного растения есть дикий предок. У тюльпанов это дикорастущие виды из Турции, Ирана и ...

Солнцецвет арктический

News image

Солнцецвет арктический (Helianthemum arcticum) — многолетний полукустариник, относящийся к семейству ладанниковых. Считается редким видом, занесенным в ...

Астранция большая

News image

Астранция большая (Astrantia major) — эффектное многолетнее травянистое растение, относящееся к семейству зонтичных Apiaceae (Umbelliferae). Ас...

Мурайя из садов императора

News image

Недавно в России появилось редчайшее японское растение - мурайя. Наблюдение за его ростом, развитием, размножением и ...